2017.09.10 ULTRA KICKS vol.1(U-15部門)

ets4_banner.jpg
enter the stage
EVENT NAME
ULTRA KICKS vol.1(U-15部門)
Date
2017.09.10 10:30~17:00
Venue
東中野 驢馬駱駝(ろまらくだ)
Address
〒164-0003 東京都中野区東中野2-25-6 9F
03-3366-1310
romarakuda@paoco.jp

◎東中野駅から歩いて30秒。
Fee
バトルエントリー2500円
当日エントリー 3000円

観戦(保護者含) 2500円(1ドリンク付き)
Contact(Cancel ,etc.)
ULTRAKICKS@excite.co.jp

EVENT DETAIL

【対象】
 U-15(バトル開催当日に15歳以下であること)
 ※ ジャンルはフリースタイル

【定員】
各部門最大40名

【バトル方式】
 予選~本線~BEST8までサイファー方式バトル!
 BEST8から「7toSmoke(30分)」で優勝者決定!
 ※ 時間があれば準優勝まで選出(ポイント制)

【ジャッジ】

 RYOSUKE(Funk Satisfaction)
 BOXER(THE BLUE THIC)
 NORA(Beat好き~Boys/B☆ROCK NATION/MO`WAX)
 天授(I-muth)

【MC】
 O-TOMO

【DJ】
 DJ Com-roN

【賞金&賞品】
 優勝者~賞金〜各部門10.000円
 優勝~BEST8までにWINNERボード授与
 ゲストジャッジ賞~各部門各ジャッジから1名づつボード授与!

【タイムテーブル】

10:30〜U-10エントリー開始
11:00〜ジャッジムーブ
11:20〜U-10予選(20分×2)
12:00〜休憩
12:10〜本戦〜(20分)
12:30〜休憩
12:40〜決勝7toSmoke(30分)
13:10〜表彰&総評

13:10~U-15エントリースタート
14:00〜U-15予選(20分×2)
14:50〜休憩
15:00〜本戦〜(20分)
15:20~休憩
15:30〜決勝7toSmoke(30分)
16:00〜表彰&総評

ULTRA KICKS next generation kids dance battle!
子供達が更に力強くクリエイティブに育つようなイベントを作るべく
[サイファー]と[7to Smoke]を提案!
次世代のダンサー育成に向けたダンスバトルイベント!

注意事項

入力頂くメールアドレスは、必ず「info@et-stage.net」を受信できるような状態にして頂き、エントリー完了メールが受け取れるようにしてください。

※こちらはU-15のエントリーフォームです!

既に当イベントは終了しています。

RECOMMEND

NEWS