2018.01.14 ULTRA KICKS Vol.2(U-10部門)

beyond.png
enter the stage
EVENT NAME
ULTRA KICKS Vol.2(U-10部門)
Date
2018.01.14 10:30~13:10
Venue
東中野 驢馬駱駝(ろまらくだ)
Address
〒164-0003 東京都中野区東中野2-25-6 9F
03-3366-1310
romarakuda@paoco.jp

◎JR東中野駅から歩いて30秒。
Fee
バトルエントリー2500円
当日エントリー 3000円

※U-15とのダブルエントリーは1000円ディスカウント!
観戦(保護者含) 2500円(1ドリンク付き)
Contact(Cancel ,etc.)
ULTRAKICKS@excite.co.jp

EVENT DETAIL

【対象】
 U-10(バトル開催当日に10歳以下であること)
 ※ ジャンルはフリースタイル
 ※ U-10はU-15へのダブルエントリー可!(1.000円ディスカウント)

【定員】
各部門最大40名

【バトル方式】
 予選~本線~BEST8までサイファー方式バトル!
 BEST8から「7toSmoke(30分)」で優勝者決定!
 ※ 時間があれば準優勝まで選出(ポイント制)

【ジャッジ】

 KO-TA (HIPNOTIC BOOGIE)
 ATZO(YO-BBO,BAGHEELA,PASSIONE,練馬 THE FUNK,ULTIMATE CREW)
 ABERE(Waseda Breakers)
【MC】
 O-TOMO

【DJ】
 DJ Com-roN

【賞金&賞品】
 優勝者~賞金〜各部門10.000円
 優勝~BEST8までにWINNERボード授与
 ゲストジャッジ賞~各部門各ジャッジから1名づつボード授与!

【タイムテーブル】

10:30〜U-10エントリー開始
11:00〜U-10バトル開始〜ジャッジ紹介
11:10〜U-10予選(20分×2)
11:50〜休憩
12:00〜本戦〜(20分)
12:20〜休憩
12:30〜決勝7toSmoke(30分)
13:00〜表彰&総評

13:10~U-15エントリースタート
13:40〜U-15バトル開始〜ジャッジ紹介
13:50〜ジャッジサイファー(10分)
14:10〜U-15予選(20分×2)
14:50〜休憩
15:00〜本戦〜(20分)
15:20~休憩
15:30〜決勝7toSmoke(30分)
16:00〜表彰&総評

ULTRA KICKS next generation kids dance battle!
子供達が更に力強くクリエイティブに育つようなイベントを作るべく
[サイファー]と[7to Smoke]を提案!
次世代のダンサー育成に向けたダンスバトルイベント!

注意事項

入力頂くメールアドレスは、必ず「info@et-stage.net」を受信できるような状態にして頂き、エントリー完了メールが受け取れるようにしてください。

※こちらはU-10のエントリーフォームです!

ULTRA KICKS Vol.2(U-10部門) ENTRY FORM

エントリー受付締め切り

2018年01月13日 23時59分

【ULTRA KICKS Vol.2(U-10部門)】U-10 KIDS FREE STYLE SOLO BATTLE (40エントリー限定)

ENTRY LIST

※注意事項をよく読んでからエントリーしてください


※エントリーが完了すると、すぐさまエントリーリストに反映されます。
反映されない場合、またはエントリーがうまくいかないなどございましたら、必ずエラー内容をお書きの上、ご連絡ください。
info@et-stage.net

RECOMMEND

NEWS